当前位置:首页>特别感谢

特别感谢

历时6个月,超过4万行代码,APRSMap Focus版终于面世了。首先SPECIAL THANKS
BD2STH
亲自带我进入业余无线电爱好者的圈子,不辞辛苦的传帮带,在APRSMap的开发中,对程序的功能、APRS的数据格式进行了细致的指导,提供了大量的资料,并不辞辛苦的进行测试,您是一个优秀的程序猿。
BD2RL
您比我还早见到我的710,这几年中对我的设备精心呵护,随时排除我设备的故障,让我有一个完整可靠的环境进行开发测试,有困难,找刀师傅。您是一个优秀的工程师。
BD2YF
大连地区的业余无线电带头人,给APRSMap的功能提出了一些非常棒的建议,并依靠您进行了小黑盒的兼容性测试。第一次到您家,看到您有那么多的设备,让我垂涎欲滴,土豪土豪,咱们交个朋友呗?
BG2RHEBG2VJEBG2RZJ
感谢您们对APRSMap的努力的测试工作!
向以上对APRSMap发布奉献巨大努力的前辈们致敬!
APRSMap马年新春版本隆重推出,延续了BD2STHNokia 810 Maemo Map程序的版本命名风格,代号为福克斯(Focus,以后将在此基础上进行不断的完善和修改工作。